방문을 환영합니다.

나눔터 최근글

더보기

목장나눔터 최근글

더보기
갤러리
?

?

올해 두 번째 침례식이 있었습니다. 

폰티아낙 목장의 이지연 자매가 주인공이었습니다.

과거 기독교의 안 좋은 기억이 있었지만 시드니에 오면서 진짜 예수님을 닮은 사람들을 만나면서

하나님의 자녀로 살기로 결심하였습니다. 앞으로 주님의 보살핌 속에서 살아가는 자매님이 되길 기도합니다.

• ?
    이지현 2020.02.15 10:30
    자매님 표정이 넘 좋네요^^ 기념이 될 만한 침례식 이었습니다. 주님 기뻐하소서~
  • ?
    고유라 2020.02.15 10:47
    이지연자매의 침례식날~
    비가 억수로 오는 날이었지만 그동안의 산불의 기억을 지워주듯 시원~~한 비였습니다^^
    지연자매의 얼굴이 환하게 빛이나는 모습에 감동이고 인상적었습니다~
    하나님과 우리들 모두가 기쁘고 행복한 날이었습니다^^
  • ?
    황교욱 2020.02.24 15:51
    이런 날에도 침례식이 가능한가지를 보여주신 의미 있는 날이었습니다. 주님의 자녀가 되는 데에는 어떠한 장애물도 두렵지 않습니다! 이지연자매님 축하해요 :)