방문을 환영합니다.

나눔터 최근글

더보기

목장나눔터 최근글

더보기
갤러리
?

?

'생명의 삶' 공부 26기 멤버 기념촬영

2018년 마지막 생명의 삶공부는 총 7명이 함께합니다.

정이순,함서래,김현숙,황교희,양영희,함운길,그리고 김진수 목사님.

• ?
    bagu 2018.12.04 20:33
    26기 삶공부반 모두 모이셨네요. 주님의 이름으로 축복합니다. 오늘 두 분이 예수님을 영접하고 침례를 받기로 결정을 하셨으니 그 믿음의 결정에 주님께서 복 주시기를 기도합니다.
  • ?
    양영희 2018.12.04 20:51
    목사님과 정이순모친님께서 앞에 떠~억
    계시니 든든(?)하네요 ㅎㅎㅎ
    오늘 두분의 구원확신으로 저도
    요렇게 기쁜데. 하나님께서는 열마나
    좋으실까요 !?!!! 감사해요^^

1. 야외예배 이모저모(2)

2. 야외예배 이모저모(1)

3. (2019) 10번째 침례식, 윤이근 형제(멕시코 목장)

4. (2019) 9번째 침례자, 최재희 형제(몽골목장)

5. (2019) 8번째 침례식, 김동혁 형제(멕시코목장)

6. 어린이주간 특별, VIP초청 탈인형극(2)

7. 어린이주간 특별, VIP초청 탈인형극(1)

8. 청년 연합 MT(19.04- 21.04.2019)

9. (2019) 7번째 침례자, 장성태 형제(베트남)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 Next
/ 12